Menù Ristorante Pappagallo

 

ANTIPASTI

Baccalà mantecato all'extravergine del Garda, chips di polenta, vellutata di broccoli,

polvere di peperoni e cipolla di Tropea (1,2,4) * € 16,00

Veli di carne salada su letto di rucola Trentin Grana e Rösti di patate (1,7) * € 15,00

Insalatina tiepida di radicchio rosso e rucola con 

Speck croccante e riduzione di balsamico, Rösti e spuma di ricotta (1,7) * € 12,00

Tagliere salumi e formaggi con Rösti e cavolo cappuccio (1,7) * € 18,00

Delizie del Sarca: trota e salmerino affumicati e marinati, stracciatella, pomodori semi dry,

burro di malga e crostini (1,4,7) € 16,00

Scaloppa di funghi Cardoncelli alla milanese, maionese al basilico e crema di Trentin Grana (1,3,7) € 15,00

Carpaccio di carciofi, melograno, arancia, pachino confit e scaglie di Trentin Grana (7) € 14,00

 

PRIMI

Spätzle tirolesi con speck trentino e panna (3,7) * € 12,00

Risotto Carnaroli Riserva S. Andrea con porcino nero (7,12) € 14,00 

Gnocco ripieno di salsiccia e finferli, burro alla salvia, vellutata di zucca e speck croccante (1,3,7,8) * € 13,00

Tagliatelle di nostra produzione trafilate al bronzo con porcino nero (1,3,7) * € 14,00

Minestrone di verdure fresche con orzo perlato (1,9) * € 10,00

 Spaghetti Pappagallo (1) € 12,00

Paccheri con julienne di trota affumicata, pesto di basilico, granella di pistacchio, pachino confit e spuma burrata (1,2,3) * € 14,00

Bigoli dei "Siori" di nostra produzione, luganega, salsa pomodoro, peperoncino fresco e pachino (1,3) * € 12,00

 

SECONDI

Filetto di manzo Irlandese alla griglia con polenta di Storo e cavolo cappuccio € 28,00

Filetto di salmerino delle nostre Valli con patate prezzemolate (4) * € 15,00

Tagliata di Angus Argentino su letto di rucola e porcini trifolati (7) *  € 25,00

Cotoletta alla Milanese con patate fritte (1,3) * € 15,00

Timballo di parmigiana con bufala, basilico e gocce di Trentin Grana (1,7,8,9) * € 15,00

Medaglione di maialino lardellato, castagne al miele, mela caramellata (7,8) * € 18,00

 

Piatti Tipici  

 

Piatto rustico:Polenta, salsiccia, sinfonia di bosco e formaggio fuso (7) * € 20,00

Polenta concia

Polenta concia gratinata con formaggi delle Valli e burro (7) * € 14,00

 

Capriolo in Salmì marinato al Teroldego con polenta di Storo e misto bosco (7,9,12) * € 20,00

 

Gulash di manzo con patate e polenta di Storo € 18,00

 

Carne salada, fagioli con cipolla rossa di Tropea e polenta di Storo € 18,00  

 

INSALATONE € 10,00

Chicken (7) * Misticanza, petto di pollo grigliato, mela verde, grana, pomodorini

Rendena (7) Misticanza, Julienne di spressa, Pachino, mela verde, semi di zucca, chips di speck

Gustosa (3,4) * Misticanza , uova sode, Pachino, mandorle , mirtilli, olive taggiasche e trota affumicata

 

MENÙ BABY

Maccheroncini al pomodoro (1,3) * € 7,00

Maccheroncini al ragù (1,3,9) * € 7,00

Bastoncini di pollo con patatine fritte (1,3) * € 10,00

Wurstel alla piastra con patatine fritte (1) * € 10,00

Mini cotoletta di pollo con patatine fritte (1,3) * € 10,00

 

CONTORNI

Cavolo cappuccio con Rösti € 10,00

Patate fritte € 5,00

Patate contadine agli aromi € 5,00

Spinaci al burro o all’agro (7) * € 5,00

Formaggio Fiavé alla piastra (7) * € 10,00

Verdure grigliate dello chef € 10,00

Sinfonia di bosco € 8,00

 

DOLCI

Panna cotta con salsa di mirtilli o cioccolato (7) € 6,00

Crème Caramel (3,7) * € 6,00

Tiramisù della casa (1,3,7) * € 6,00

Torta casereccia di mele (1,3,7) * € 6,00

Frittella di Polenta con fantasia di bosco e gelato alla vaniglia (1,7) * € 7,00

Strudel di mele (1,3,7,8) * € 6,00

Tarte tatin di pere (1,3,7) * € 6,00

Crème brulée (7) * € 6,00

Cantucci con Passito (1,3,7,8) * € 8,00

Coppa Pappagallo: gelato alla vaniglia con topping

al cioccolato, meringhe e panna (7) * € 8,00

Cheesecake al mascarpone e nutella (1,3,7) * € 6,00

Tortino al cioccolato con cuore caldo, gelato alla vaniglia e crema inglese (3,7,8) * € 8,00 

Sorbetto al limone o mela verde (Vodka a richiesta) € 4,00/6,00

 

ALLERGENI (ALLERGENS)

 

La cucina e la pizzeria alcune volte non riescono a lavorare in sinergia

Impasto per celiaci € 3,00

Supplemento per eventuali aggiunte da € 0,50 ad € 2,00

Coperto € 2,00

 

The kitchen and pizzeria are sometimes unable to work in synergy.

Dough for coeliacs € 3,00

Additional charge for any additions from € 0,50 to € 2,00