Menù Ristorante Pappagallo
ANTIPASTI
Baccalà mantecato all'extravergine del Garda, chips di polenta, vellutata di broccoli,
polvere di peperoni e cipolla di Tropea (1,2,4) * € 16,00
Veli di carne salada su letto di rucola Trentin Grana e Rösti di patate (1,7) * € 15,00
Insalatina tiepida di radicchio rosso e rucola con
Speck croccante e riduzione di balsamico, Rösti e spuma di ricotta (1,7) * € 12,00
Tagliere salumi e formaggi con Rösti e cavolo cappuccio (1,7) * € 18,00
Delizie del Sarca: trota e salmerino affumicati e marinati, stracciatella, pomodori semi dry,
burro di malga e crostini (1,4,7) * € 16,00
Scaloppa di funghi Cardoncelli alla milanese, maionese al basilico e crema di Trentin Grana (1,3,7) * € 15,00
Carpaccio di carciofi, melograno, arancia, pachino confit e scaglie di Trentin Grana (7) * € 14,00
PRIMI
Spätzle tirolesi con speck trentino e panna (3,7) * € 12,00
Risotto Carnaroli Riserva S. Andrea con porcino nero (7,12) € 14,00
Gnocco ripieno di salsiccia e finferli, burro alla salvia, vellutata di zucca e speck croccante (1,3,7,8) * € 13,00
Tagliatelle di nostra produzione trafilate al bronzo con porcino nero (1,3,7) * € 14,00
Minestrone di verdure fresche con orzo perlato (1,9) * € 10,00
Spaghetti Pappagallo (1) € 12,00
Paccheri con julienne di trota affumicata, pesto di basilico, granella di pistacchio, pachino confit e spuma burrata (1,2,3) * € 14,00
Bigoli dei "Siori" di nostra produzione, luganega, salsa pomodoro, peperoncino fresco e pachino (1,3) * € 12,00
SECONDI
Filetto di manzo Irlandese alla griglia con polenta di Storo e cavolo cappuccio € 28,00
Filetto di salmerino delle nostre Valli con patate prezzemolate (4) * € 15,00
Tagliata di Angus Argentino su letto di rucola e porcini trifolati (7) * € 25,00
Cotoletta alla Milanese con patate fritte (1,3) * € 15,00
Timballo di parmigiana con bufala, basilico e gocce di Trentin Grana (1,7,8,9) * € 15,00
Medaglione di maialino lardellato, castagne al miele, mela caramellata (7,8) * € 18,00
Piatti Tipici
Piatto rustico:Polenta, salsiccia, sinfonia di bosco e
formaggio fuso (7) * € 20,00
Polenta concia
Polenta concia gratinata con formaggi delle Valli e burro (7) * € 14,00
Capriolo in Salmì marinato al Teroldego con polenta di Storo e misto bosco (7,9,12) * € 20,00
Gulash di manzo con patate e polenta di Storo € 18,00
Carne salada, fagioli con cipolla rossa di Tropea e polenta di Storo € 18,00
INSALATONE € 10,00
Chicken (7) * Misticanza, petto di pollo grigliato, mela verde, grana, pomodorini
Rendena (7) * Misticanza, Julienne di spressa, Pachino, mela verde, semi di zucca, chips di speck
Gustosa (3,4) * Misticanza , uova sode, Pachino, mandorle , mirtilli, olive taggiasche e trota affumicata
MENÙ BABY
Maccheroncini al pomodoro (1,3) * € 7,00
Maccheroncini al ragù (1,3,9) * € 7,00
Bastoncini di pollo con patatine fritte (1,3) * € 10,00
Wurstel alla piastra con patatine fritte (1) * € 10,00
Mini cotoletta di pollo con patatine fritte (1,3) * € 10,00
CONTORNI
Cavolo cappuccio con Rösti € 10,00
Patate fritte € 5,00
Patate contadine agli aromi € 5,00
Spinaci al burro o all’agro (7) * € 5,00
Formaggio Fiavé alla piastra (7) * € 10,00
Verdure grigliate dello chef € 10,00
Sinfonia di bosco € 8,00
DOLCI
Panna cotta con salsa di mirtilli o cioccolato (7) € 6,00
Crème Caramel (3,7) * € 6,00
Tiramisù della casa (1,3,7) * € 6,00
Torta casereccia di mele (1,3,7) * € 6,00
Frittella di Polenta con fantasia di bosco e gelato alla vaniglia (1,7) * € 7,00
Strudel di mele (1,3,7,8) * € 6,00
Tarte tatin di pere (1,3,7) * € 6,00
Crème brulée (7) * € 6,00
Cantucci con Passito (1,3,7,8) * € 8,00
Coppa Pappagallo: gelato alla vaniglia con topping
al cioccolato, meringhe e panna (7) * € 8,00
Cheesecake al mascarpone e nutella (1,3,7) * € 6,00
Tortino al cioccolato con cuore caldo, gelato alla vaniglia e crema inglese (3,7,8) * € 8,00
Sorbetto al limone o mela verde (Vodka a richiesta) € 4,00/6,00
ALLERGENI (ALLERGENS)
La cucina e la pizzeria alcune volte non riescono a lavorare in sinergia
Impasto per celiaci € 3,00
Supplemento per eventuali aggiunte da € 0,50 ad € 2,00
Coperto € 2,00
The kitchen and pizzeria are sometimes unable to work in synergy.
Dough for coeliacs € 3,00
Additional charge for any additions from € 0,50 to € 2,00