Menù Ristorante Pappagallo

 

ANTIPASTI

  • Quenelle di Baccalà mantecato all'extravergine del Garda, chips di polenta, hummus di ceci, polvere di peperoni e cipolla di Tropea (1,4,7) € 18,00
  • Veli di carne salada su letto di rucola Trentin Grana e Rösti di patate (1,7) € 15,00
  • Insalatina tiepida di radicchio rosso e rucola con Speck croccante e riduzione di balsamico, Rösti e spuma di ricotta (1,7) € 15,00
  • Tagliere salumi e formaggi con Rösti e cavolo cappuccio (1,7) € 18,00
  • Delizie del Sarca: trota e salmerino affumicati e marinati, stracciatella, pomodori semi dry,burro di malga e crostini (1,4,7) € 18,00
  • Fiori di zucca croccanti ripieni di Speck e mozzarella filante, olive taggiasche,pachino semi dry e crema al Trentingrana (1,3,7) € 15,00


 

PRIMI


  • Spätzle tirolesi con speck trentino e crema di latte (1,3,7) * € 13,00
  • Risotto Carnaroli Riserva S. Andrea con funghi porcini (7,12) * € 15,00 
  • Spaghetti Pappagallo con salsa di pomodoro, olive taggiasche, speck croccante e pomodorini pachino (1) € 14,00
  • Tagliatelle di nostra produzione trafilate al bronzo con porcino nero (1,3,7,12)* € 15,00
  • Minestrone di verdure fresche con orzo perlato (1,9)* € 12,00
  • Tagliolino giallo al tartufo nero e crema al Trentingrana (1,3,7) € 18,00
  • Tortelloni di Polenta e montasio,burro di malga alla salvia e porro croccante (1,3,7)* € 14,00
  • Maccheroncini alle verdure: julienne di zucchine, rapanelli,asparagi e pachino confit (1)* € 14,00
  • Caserecce al ragù di cervo,ginepro e scaglie di ricotta affumicata (1,3,7) € 15,00


 

SECONDI


  • Filetto di manzo Irlandese alla griglia con polenta di Storo e cavolo cappuccio * € 30,00
  • Filetto di salmerino delle nostre Valli con patate prezzemolate (4)* € 18,00
  • Tagliata di Angus Argentino su letto di rucola e porcini trifolati (7,12)*  € 27,00
  • Cotoletta di maialino con patate fritte (1,3)* € 16,00
  • Carpaccio di magatello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata con senape antica, fior di cappero e cetriolo (7,10) € 20,00


 

Piatti Tipici  

 

Piatto rustico:Polenta, salsiccia, funghi porcini e formaggio Fiavè alla piastra (7,12) * € 20,00

Polenta concia

Polenta concia gratinata con formaggi delle Valli e burro (7) * € 14,00

 

Capriolo in Salmì marinato al Teroldego con polenta di Storo e funghi porcini (7,9,12) * € 20,00

 


Entrecôte di cervo, ginepro, mirtillo rosso e Polenta di Storo * € 25,00

 

Carne salada, fagioli con cipolla rossa di Tropea e polenta di Storo € 18,00  

 

INSALATONE € 10,00

Chicken Misticanza, petto di pollo grigliato, mela verde, grana, pomodorini (7)*

Rendena Misticanza, Julienne di spressa, Pachino, mela verde, semi di zucca, chips di speck (7)*

Gustosa Misticanza , uova sode, Pachino, mandorle , mirtilli, olive taggiasche e trota affumicata (3,4)*

 

MENÙ BABY

Maccheroncini al pomodoro (1,3) * € 8,00

Maccheroncini al ragù (1,3,9) * € 8,00

Bastoncini di pollo con patatine fritte (1,3) * € 10,00

Wurstel alla piastra con patatine fritte (1) * € 10,00

Mini cotoletta di pollo con patatine fritte (1,3) * € 10,00

 

CONTORNI

Cavolo cappuccio con Rösti (1)€ 10,00

Patate fritte (1) € 5,00

Patate contadine agli aromi € 5,00

Spinaci al burro o all’agro (7) * € 6,00

Formaggio Fiavé alla piastra (7) * € 10,00

Verdure grigliate dello chef € 10,00

Porcini trifolati (12)* € 10,00

 

DOLCI

Panna cotta con salsa di mirtilli o cioccolato (7) € 6,00

Crème Caramel (3,7) € 6,00

Tiramisù della casa (1,3,7) € 6,00

Torta casereccia di mele (1,3,7) * € 6,00

Frittella di Polenta con fantasia di bosco e gelato alla vaniglia (1,7) * € 7,00

Strudel di mele (1,3,7,8) * € 6,00

Tarte tatin di pere (1,3,7) € 6,00

Crème brulée (3,7) € 6,00

Cantucci con Passito (1,3,7,8) € 10,00

Coppa Pappagallo: gelato alla vaniglia con topping

al cioccolato, meringhe e panna (3,7) * € 8,00

Cheesecake al mascarpone e nutella (1,3,7,8) € 6,00

Tortino al cioccolato con cuore caldo, gelato alla vaniglia e crema inglese (3,7) * € 8,00 

Sorbetto al limone (Vodka a richiesta) € 4,00/6,00

Yogurt al naturale con piccoli frutti di stagione € 8,00

 

ALLERGENI (ALLERGENS)

 

La cucina e la pizzeria alcune volte non riescono a lavorare in sinergia

Impasto per celiaci € 3,00

Supplemento per eventuali aggiunte da € 0,50 ad € 2,00

Coperto € 2,00

 

The kitchen and pizzeria are sometimes unable to work in synergy.

Dough for coeliacs € 3,00

Additional charge for any additions from € 0,50 to € 2,00